ホワイトヴィールを予約なしで買うならこのサイト~!オーストラリア

軟らかく煮えて、とても美味しかったです。何度も購入していますがホロホロでおいしく仕上がります。今後に期待です!!!ポトフにしました。

イマが買い時♪

2018年01月10日 ランキング上位商品↑

ホワイトヴィール オーストラリア仔牛肉 骨無すね肉 (冷凍) 約1.0〜1.8Kg不定貫Kgあたり2,808円 ホワイトヴィール 乳のみ仔牛 オーストラリア産 きめ細やかな柔らかいお肉

詳しくはこちら b y 楽 天

(田舎なもんで)で!ネットで購入しました。カレーやシチューなどいろいろに使えそうなので、冷凍庫に常備しておきたい食材です。結局しましたけど・・・問題はありませんでした。出るスープがとても美味しいので料理がワンランク上に感じることができます。ストウブの鍋を買ったので煮込み料理に挑戦しようとレシピ本を探したのはいいんですが仔牛のすね肉なんて店では売ってないです。1kgごと解凍し!塩コショウをよくすりこんで野菜と固形ブイヨン!乾燥ハーブ等で煮込みました。いつもポトフにしますが旨みが非常にありやわらかい!勿論コラーゲンもたっぷりですよ♪このお値段は本当にお買い得感があります。解凍すると添付写真のようにバラバラになるので切る手間も省けます。明日はトマト入れて♪2度程購入しました。ブログのお友達の間で評判がよいので!早速購入しました。おいしかったです!がこれは商品のレポートになってないですね。たっぷり野菜を入れたポトフを作りました。ただし、普段の感覚で“煮込むほどに美味しい”と思って煮込みすぎてしまったのは失敗でした(泣)すね肉とは思えないほど軟らかいので、お肉のうま味が全部出てしまわない程度(1時間ほど)が目安のようです。2人家族でルクルーゼの20cmくらいのお鍋ですと!半分で1回分の量でした。煮込んだものが冷えると、煮こごり状態になります。お値段が上がってしまったので当分リピはお休みです。。すじ肉みたいに時間もかからず、圧力なべを使うこともなく数十分煮込んで簡単に柔らかく仕上がりました。ただ、お肉自体の味があまり無い上、お肉に味を染み込ませていくのもちょっと難しいのかな?と。今回はまずカレーに入れてみたのですが!臭みやしつこさがなくとても食べやすかったです♪1kg-1575円と良心的なお値段なので!気軽にビーフカレーを楽しみたい方には特にお勧めだと思います♪ (1kgでこの量です)あまりにおいしそうなレビューが多かったので!ついつい購入・・・。お手頃価格なのもいいですね3月7日のブログで写真つきで紹介していますので、よろしかったらご参考まで♪レビューが良いので購入してみました。また週末に!残りで今度はポトフを作ります。大きめにカットして煮込んだのですが、とても柔らかいためバラバラになってしまうので、カットせずそのままの形で煮込む方がよさそうです。再解凍出来ますと、書いてあったけどあんまり再解凍はしたくないですよね。シチュー用に購入しました。口の中でとろける本当においしいお肉でしたー。(-_-;)1キロを解凍しても一度に使わなかったので500グラムくらいに小分けだとうれしかったです。筋っぽさがないし、どちらかというと柔らかい鶏もも肉やあぐーのほほ肉に近い感じかもしれません。。1kg単位ですので!大きな塊できます。ゼラチン質がたっぷり。500g×2ぐらいで小分けになっていれば!すごい使いやすいですが!仕方ないです。って!説明にもきちんと書いてありますが。また購入します。でも、こんなにコスパが優れているところはありませんので、大変有難いです。野菜と一緒に2時間煮込みました。今回!圧力鍋でポトフにしたら!15分でトロトロになりました。ポトフの薄味では肉の苦味がちょっと気になるのでビーフシチューやワイン煮込みなど濃い目に味付けする方がいいのかな?と思いました。柔らかくってとてもおいしかったです!3/28の日記に写真と感想をアップしましたので宜しければ見て行ってください。1キロの塊で大きいですが私は最初はポトフを作り、その後、カレーやビーフシチューに転用するようにしています。。あとは!送料無料期間とか!金額に応じて送料無料とかそういうのがあればもっと使い勝手が増えてくると思います。2つに分かれて真空パックされていました。。。とても大きくてきれいなお肉。野菜や他の具を足しながら!ポトフ!ビーフシチュー!トマトソース煮込みと3日に分け食べました。薄味なのに、臭みもなく、本当に美味しかった。とにかくめちゃめちゃ柔らかくてびっくり。圧力をかけるものの子牛なので!とても柔らかく!味も非常にいいです。くせもなく淡白、半分はデミグラスソースでシチューに、もう半分はオレンジの皮を添えて美味しくいただきました。値段もとても手頃だし!またリピートしたいと思っています。たくさんできたので、カレーにしたり、レモンとホワイトソースでさっぱりとしたクリーム煮と炊き込みピラフにしたりしました。無事到着、これから下ごしらえ♪食べるのは日曜日かな〜エシャレットが安かったので贅沢に15個ほど使ってみたら、えらくおいしくできましたローリエも入れずに香りを楽しんで大満足♪これはおいしいですね〜肉自体はあっさりしていて、こういう食感大好き。お肉は本当にプルプルでトロンと柔らかく煮ることができますのでキシっとした食感のお肉が好きではない方にはお薦め。普段食べている「牛すね肉」とは全く別物ですね。仔牛独特の乳くささ(?)が若干あるので!私はシチューやトマトソースのしっかりした味付けの方が好みでしたが!家族はポトフでも美味しかったようです。大きなブロックで届くので半解凍後に小分けして冷凍保存しました。スープは冷めると凝固するほど、コラーゲンもたっぷり。またリピしたいと思います。シチューにポトフにおすすめですね。脂っぽさがなくて、柔らかいうまみがあり、さっぱりとした肉がとても美味しかったです。ルクルーゼのお鍋で!ワインでことこと煮込み!ビーフシチューを作りました。見た目にもすごくきれいなお肉でしたが!必死でアク取りをしなくても透きとおったスープができてびっくり。毎日、火を1度入れていれば何日かもつのであまり苦労はないです。